INGREDIENTES:
- 200 gramas de queijo muçarela fatiada
- 150 gramas de presunto fatiado
- ½ copo de requeijão
- ½ pacote de pão de forma sem casca
- 1 lata de molho de tomate tradicional
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
- Sal e azeite a gosto
- Margarina
para untar
MODO DE PREPARAR:
Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada
de pão. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e
acrescente o presunto.
Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e
metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a muçarela restante e
polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.
Perceber texturas, cheiros e misturas e depois montar um delicioso sanduíche foi um momento cheio de prazer e descobertas! Ficou uma delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário